3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态

厚涂型钢结构防火防腐涂料


厚涂型钢结构防火防腐涂料,与不粘涂料一样他们的用途非常之大,他可广泛应用于室内外钢结构的防火防腐涂装保护,适用于高层钢结构建筑、大跨度钢结构工业厂房及场馆、隧道防火工程、石油化工设施及需要防火、保温、消音的建筑物墙体。

施工方法:
⑴基层处理:清除施工基层表面的尘土、油污、杂物等。对未除锈的钢材表面进行除锈,对已涂防锈漆但漆膜遭到损坏的钢构件进行补涂。
⑵按照m(粉状涂料)∶m(水)=1.0∶(1.0~1.2)的配比,于现场慢速搅拌成适于施工稠度的浆料,采用喷涂、抹涂、刮涂或3种方法相结?#31995;?#26045;工方法进行施工。
⑶施工环境温度应在5℃以上。
⑷根据设计厚度要求,需进行多道施工,每道施工厚度应控制在5~10mm之内,每道间隔24h,待前一道基本干燥后再进行后一道施工,如需要平整的表面,可在最后一道施工后做抹平处理。
⑸浆料应随用随配,配好的浆料应在1h内用完,避免因放置时间过长而固化浪费。


顺易为科技研发的防腐涂料专业为船用特种螺丝、特种防腐、钢结构防火,工业用机械表面类所开发的溶剂型单层耐磨、防腐烘烤型涂料,该涂料具有优良的耐磨性、自润滑性、摩?#26009;?#25968;低重防腐蚀等性质;对底材有良好的粘结能力,该防腐涂料操作简易、烘烤温度低等优势。其它一些涂料的产品说明可以进入官网:www.ghzqyk.tw 


[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?