3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 防止涂料流坠可采取哪些措施?

防止涂料流坠可采取哪些措施?


什么是涂料流坠现象?涂料在基层表面出现下滴、下垂、漆膜不平的现象都可称之为涂料流坠。为什么涂料在施工时会出现流坠现象呢?主要原因有物体基层表面不平,漆膜厚薄不均匀,干燥速度不同,漆膜过厚的部位容易流坠;物体基层表面有油、水等污物与油漆不相容,影响黏结,造成漆膜下垂。配制的涂料太稀,附着力差,部分涂料在重力作用下产生流淌;涂刷或喷漆太厚,漆膜过重下坠;施工环境温度过低,漆膜干得慢;油漆中含重质颜料过多,部分油漆下垂。

面对涂料流坠现象,我们必须针对其原因采取防止措施,那么防止涂料流坠可采取哪些措施?首先我们需要对于物体基层表面做处理,对其做除油去脂处理,保持其干净、平整、光洁、干燥。?#28909;縊滴?#20204;在喷涂不粘涂料时都会先对素材做喷砂或者磷化处理,这样可以使素材表面保持平整干净。选择质量好的油漆和挥发速度适当的稀释剂,并控制其渗入量。再次施工环境温度应符合油漆种类的标准要求,再次涂漆时应按工?#31896;?#24207;进行:先竖向、横向、斜向,最后再竖向将涂料油漆理平,使涂料油漆的涂膜厚度均匀一致。最后喷漆时的喷枪移动速度及距离物体的远近要控制均匀,?#22402;?#23450;工?#31896;?#24207;进行,先竖向喷,环向喷,再横向喷,使漆膜形成均匀,厚薄一致。

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?