3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 天津事件后涂料企业该如何加强安全措施

天津事件后涂料企业该如何加强安全措施


天津爆炸事件无疑是一场悲剧,它给许多家庭带来了悲痛,也给世人留下惨痛的经验教训。天津爆炸事件的主要起因是因为危化品堆垛发生火灾而引起,由于事故点存有许多易燃易爆的化工原料从而引发了一系列的爆炸,这一事件的发生给化工行业敲响了安全警钟 ,涂料行业作为化工产业的一部分也需要为企业的安全问题加强防范,?#25970;?#28034;料企业该如何加强安全措施呢?

1、建立健全安全管理制度,切实加强易燃易爆物质的贮存、运输、使用、领取的管理工作。

2、努力开发环保无害的新型涂料,是涂料的发展方向,也是防止职业中毒的根本措施。如开发水性涂料为代表的无毒无害涂料。

3、严格操作,避免人为失误而造成毒物的泄漏事故和乱排现象,减少毒物对环境的污染和对人的危害。

4、保证车间空气流通,建立专业的通风系统,以降低毒物浓度?#22836;?#26257;降温。

5、企业应加强培训员工对于预防事故发生的专业知识,以及遇到紧急事件的处理措施方案。

6、加强生产现场尘毒作业点的定期检测及管理工作,随时掌握有毒物质浓度变化,及时发现和解决存在的问题,促进安全文明生产。

7、企业要有健全的消防系统,车间要设有安全出口,对员工加强消防意识。

对于天津爆炸事件我们必须要高度重视?#22836;?#24605;,加强预防事故发生的安全措施,防范于未然,切不可拿生命开玩笑。涂料企业只有在安全的环境下才能健康稳定发展。

[返回]   
东莞市为易化工科?#21152;?#38480;公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?