3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 如何给电饭锅分类

如何给电饭锅分类


  记得小时候,家里煮饭都是需要烧炭或者烧柴火,然后上面放一个大蒸锅,所以那个时候对我们来说煮饭是一个辛苦的事情,然而随着经济的增长,科学技术越来越发达,我们再也不用依靠传?#36710;?#29038;饭方式,电饭锅的出现为我们轻松解决了煮饭辛苦的问题。
现在在市场上,电饭锅的种类有许多种,按照不同分类,大概有以下几种:

  1、从外形结构上可以分为:

       A、整体式电饭锅,电热元件直接固定在锅体的底部,全锅形成一个整体。整体式电饭锅由于锅体的结构不同,又可分为单层电饭锅、双层电饭锅和三层电饭锅三种。

       B、组合式电饭锅,锅体和电热座之间没有紧固连接,锅体放在电热座上,可以方便地取下,既便于清洗,又可以放到其他发热体上或餐桌上。

  2、按控?#21697;?#24335;分有:A、定时启动保温式,锅内将米、水放好后,打开定时器开关,可在12h内任选开始煮饭时间。饭煮好后能自动保温,节省能源。

      B、保温式,煮饭时按下电源开关,饭熟后电源自动断开,当温度下降到SMarttags"/>PE="1"TCSC="0"w:st="on">65℃以下时,保温开关又接通电路,温度上升到65℃时,电?#20174;?#33258;动断开,如此交替通断达到保温的目的。

      C、电脑控制式,采用电脑进行程序控制,使电饭锅的工作自动化程序更高。

3、按照不粘涂层方式分有:A、铁氟龙不粘涂层电饭锅,这种电饭锅是市场上最普遍的不粘电饭锅。

     B、陶瓷不粘涂层电饭锅,此电饭锅主要走着高端时尚潮流前线,然而价格太高了。

4、从加热形式上分有:A、直接加热式电饭锅:这种电饭锅的特点是:使用时电热元件直接对放食物的内锅加热。不像间接加热式电饭锅那样,电热元件把外锅中的水加热?#28903;?#27773;,蒸汽再对内锅中的食物进行加热。因此,其效率高,省时省电,缺点是做出的饭容易上下软硬不一致。

    B、间接加热式电饭锅,其结构分为内锅、外锅和锅体三层。内锅是用来装食物?#27169;?#22806;锅是用来安装电热元件、调温器和定时器的。这些电气部件都固定安装在外锅上成为一体,且密封起来。最外层是锅体,起着安全防护和装饰的双重作用。这种电饭锅的优点是:食物加热均匀,做出的饭上下软硬一致,内锅可取下,清洗方便;缺点是:结构较复杂,费时间,耗电多。

[返回]   
下一篇:无
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?