3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态

国产涂料和进口涂料对比


国内涂料好还是进口涂料好呢?一些媚外的人肯定是毫无疑问的回答进口涂料好,而拥护国产的人又会坚挺国内涂料好,那我们究竟要相信哪一边呢?#32943;?#22312;我们将国内涂料和进口涂料对比,这样便于我们更好的选择自己所需涂料。
1、环保性。进口涂料往往?#22841;?#35201;符合欧盟的环保检测标准才能予以出口,因为西方国家涂料应用较早,对于涂料环保标准比国内标准严格3倍,而近年来国内相关部门也是对涂料的环保标准更加严格化了。
2、质量。进口涂料功能多、技术娴熟,而随着国内涂料技术的发展,大部分涂料产品质量也是可以和进口涂料媲美的。尽管国内涂料市场里还存在一些不合格产品,但随着国家对这些不良产品的重视和消费者对产品质量要求的提高,国内涂料会越来越好的。
3、价格。进口涂料一般都是走着高端路线,注重品牌效应,从而导致价格定位比较高,而国内涂料企业因为处于发展阶段,大部分都走着中低端路线,将国内和进口涂料两款质量相差不多的涂料产品对比会发现,进口涂料的价格比国内的要贵得多,这也是许多厂家纷纷选择国内涂料的主要原因。更多涂料新闻》》防粘贴涂料
[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?