3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 消费者如何判定不粘锅的质量

消费者如何判定不粘锅的质量


   不粘锅的出现满足了人们对于无烟厨房的追求,在油量不大的情况下也不会出现粘锅现象,这种少油烹饪的方式也让整道菜更健康,顺应了现代人追求低脂肪、低热量的饮食潮流。业界人士都知道不粘锅之所以不粘,是因为其表面的喷有不粘涂料,涂料经过高温烘烤固化后形成一层涂层,?#30340;?#23558;其称为不粘锅涂层,目前市面上使用最多的不粘锅涂层有铁氟龙涂层和陶瓷涂层,它们分别是由铁氟龙涂料和陶瓷涂料固化而成。
   前段时间央?#26377;?#38395;里有报导不粘锅市面上出现一些不合格的不粘锅,所以有些消费者对于不粘锅的安全性产生了怀疑,面对不同品牌不同价位的不粘锅,消费者将如何去判定不粘锅的质量呢?
   据相关检测人员介绍,一款合格的不粘锅,它的锅底涂层外观上,应该表面平整、光滑,色泽均匀无斑点,无龟裂,无脱落,涂层加水后无色无味。而不粘锅的涂层厚度,则是影响不粘锅使用寿命和性能的一项重要指标。此外,每一款不粘锅的使用温度有所不同,消费者在使用之前可以查阅说明进行了解。
[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?