3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 涂料企业发展缓慢的三大因素

涂料企业发展缓慢的三大因素


近年来,涂料企业会发现公司的获益越来越少,客户的要求越来越多,行业规定越来越严格,市场竞争也越来越激烈,一些涂料企业甚至因为敌不过这些而走?#31995;?#38381;。当下,涂料市场竞争愈发激烈,在白热化的竞争环境中,涂料企业需要?#19994;?#21046;约企业发展的因素,从而对症下药,目前,三大因素是导致涂料企业发展缓慢的原因。

1、恶性竞争。一些涂料企业因为寻求订单,所以采取低价策略,扰乱了市场行情。尽管企业采取这个方式使得企业规模达到了一定的程度,可是因为长期的低价竞争,企业为了保护公司利益,采用?#32531;?#30340;原材料,从而导致了降低了涂料产品的质量。

2、环保问题。涂料企业在生产的过程中为了追逐眼前的利益,而视环保条例不顾,在生产过程中仍不注重环保。

3、渠道成本过高。现在卖场过剩已成为常态,而企业为了更好地服务经销商,只有不断加大推广的投入,导致渠道成本增高。

就目前涂料行业的情况而言,企业在做强的同时挖掘市场需求。现在涂料市场随着消费者观念的改变,由过去的片面追求开始向绿色、环保消费过渡,因此涂料企业应该跟随市场需求,大力发展环保产品,才能真正得到发展,并借此快速制胜市场。

更多涂料资讯》》不粘涂料

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?