3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 水性涂料为何如此受青睐

水性涂料为何如此受青睐


涂料按状态不同,可以分为水性涂料和油性涂料。油性涂料是指以有机物质为主要介质的涂料,水性涂料主要以水为介质的涂料。近年来,随着相关环保政策的制定,环保已成为国内的热门话题,水性涂料则成为了涂料界的黑马,深受广大消费者的青睐。

随着人们居住观念的加强,原有的装修材料已不能满足人们的要求,环保型产品已成人们的首选。水性涂料正是顺应了消费市场的需求,吸引着众多消费者的眼球。水性涂料无毒环保、无气味、可挥发物极少,特别适合在?#26131;啊?#23478;用电器等使用。因为国家政策的扶持,许多涂料厂家开始纷纷研发环保无毒水性涂料,水性涂料在涂料总产量中的比例正在逐年增加。

水性涂料的应用范围涉及国民经济建设?#27597;?#20010;领域。主要应用领域有水性建筑涂料、水性汽车涂料、水性不粘涂料、水性木器涂料等。水性涂料的使用能满足这些特定领域的环境要求,这是其他像油漆涂料达不到的效果。

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?