3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 我国的涂料品牌为何走不进国际市场

我国的涂料品牌为何走不进国际市场


虽然我国的涂料行业发展速度是比较迅猛的,但是在中国涂料界一直有一个不愿被别人提及的话题就是:中国涂料品牌为何走不进国际市场的问题,不管是不粘涂料、特种涂料等都没有一个名声响亮的品牌,不像国外的涂料品牌,提到不粘锅涂料,我们就知道有杜邦的特氟龙品牌,这个是让国内企业伤心头疼的问题。尽管在国际市场上,国内企业受挫,可是企业一直在尝试着与国际接轨,许多企业还纷纷去参加国外的一些涂料展会,企图能够得到一些效果。为何中国的涂料品牌与国际接轨如此之难呢?

1、国内的涂料?#38469;?#36828;不及国外一些先进国家,一个行业?#38469;?#35201;是欠缺的话,那就已经不再是一个企业或是一个行业的问题了。这是一个国家的社会问题,是需要国家与企业共同打造的未来战略之路。

2、国内的涂料企业缺乏创新意识,许多企业都只会一味的模仿国外品牌产品,大肆宣传其性能,产品存在“同质化”,缺乏自身的品牌特殊性。

3、国内的涂料人才是比较缺乏的,人才是国家发展的重要因素之一,可是因为国内涂料起步较晚,许多涂料?#38469;?#20154;员没有经过专业的系统培训,所以我国的涂料企业要增强自身的竞争力,必须要培养自己专业的涂料人才。


[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?