3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态

氟碳涂料在国内外的发展现状


  氟碳涂料是指以氟树脂为主要成膜物质的涂料,也被称为氟碳漆氟涂料、氟树脂涂料等目前,应用比较广泛的氟树脂涂料主要有PTFE、PVDF、PEVE?#28909;?#22823;类型。最早的“氟碳涂料”其实早在1938年就诞生了,就是大家熟知的杜邦公司的“特氟龙”不粘涂料,即聚四氟乙烯(PTFE)、聚全氟丙烯(FEP)等共聚合物。经过几十年的快速发展,氟碳涂料在建筑、化学工业、电器电子工业、机械工业、航空航天产业、家庭用品的各个领域得到广泛应用。

  从国内外的比较看,国外在氟碳涂料行业的起步较早、产品工艺较成熟、市场运作较规范、应用经验较丰富、实验数据较健全。其中的典型代表有:PPG、大金、旭硝子等等,国外的氟碳涂料有许多品牌已经被引进于国内,然而面对国外品牌压力,国内的氟碳涂料产品虽然起步较晚,但发展很快,在短短十几年的时间里,不仅开发出了国外已经应用很久的“特氟龙”不粘涂料、高温烘烤型PVDF涂料,而且还成功推广了FEVE?#28034;?#24120;温固化氟碳涂料。

  虽然氟碳涂料在美国、西欧、日本等发达国家氟碳涂料的应用已有70多年的历史,但我国内的氟碳涂料?#20174;?#26377;着巨大的市场潜力,目前国内外的氟碳涂料产品都均向着环保发展,所以水性氟碳涂料已经成为国内外涂料企业发展的?#36739;頡?/span>



[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?