3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 为什么不粘涂料储存一段时间有分层现象

为什么不粘涂料储存一段时间有分层现象


  以前有客户?#20174;?#35828;购买的不粘涂料有凝固、分层现象,无法喷涂,问其原因,原?#35789;?#28034;料储存时间过长,超过了最佳的使用时期。涂料假使在经过较长时间储存出现分层是一种正常的现象,但在较短的时间内(6个月内)出现明显分层则属于配方原因,然而因为涂料是属于化学产品,一般是建议在6个月内使用完,若涂料仅出现分层无结块、变质等现象一般都是不会影响其性能?#27169;?#21482;要将涂料搅拌均匀?#28034;?#20197;继续使用。

  涂料储存一段时间会有分层现象的原因有哪些呢?涂料出现分层主要是因为涂料在储存过程中经常出现颜料下沉而表面浮了一层清夜被称为分层现象。造成这一现象的主要原因是涂料配方体系中润湿分散剂使用不当,或增稠剂的使用与体系中其他组分不匹配。

  在购买涂料时,建议先试样,待试用没有问题后,再大量订货,这样既可以保障商家无废弃涂料的堆积,也可以让买家买到合适的优质涂料产品,节约成本。


[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?