3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 水性涂料国家新标准

水性涂料国家新标准


  顾名?#23478;澹?#27700;性漆是以水作为介质的漆。如我们所有的内外墙涂料、金属漆、汽车漆、不粘涂料等都有相应的水性漆产品。随着人们环保意识的增强,越来越受到市场的欢迎。很多企业也在这个时候掀起了环保环保大波,各个看中了环保这一未来发展趋势,对自己的产品作出了改进,不过目前为止,也仅有少数企业能够做到完全环保、完全达到国家水性涂料中的CCEL标准。
  近日,国家环保总局颁布了水性涂料新的绿色标准。从1994年第一次倡导水性涂料的环境标志标准颁布,到1999年第二次颁布,明确规定了VOC限值,又至第三次颁布,呈现出步步提高,逼近国际水平的态势。
  新标准对水性涂料中挥发性有机化合物(VOC)、重金属以及其他有害物提出了新的限量要求,规定了水性涂料类环境标志产品的定义、基本要求、技术内容和检验方法,适用于各类以水为溶剂或以水为分散介质的涂料及其相关产品。

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?