3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 环保不粘涂料的标准

环保不粘涂料的标准


   涂料是一种材料,用于涂装物体表面而能形成涂膜,从而起到保护、装饰、标志及其他特殊作用(如电绝缘、防污、减阻、隔热、?#22836;?#23556;、导电、导磁等等)。因此,在工农业、国防、科研和人民生活中得到越来越广泛的应用。在众多的涂料类型里,铁氟龙涂料、不粘涂料算是高端的特种涂料了,因此受着广大用户喜爱。然而随着人们环保意识观念的重视,环保不粘涂料已经成为未来涂料行业的发展发向和趋势,想要在涂料行业一直占据一席之地,必须要严守环保涂料标准。然而,什?#35789;?#29615;保涂料呢?环保涂料的标准?#36136;?#20160;么?
   环保涂料是指涂料产品的性能指标,安全指标在符合各自产品标准的条件下,符合国家环境标志产品提出的技术要求的涂料产品,称为环保涂料的涂料产品亦称为绿色产品。判断某涂料是否为绿色环保涂料,应分为三个层次:  

  1、第一个是涂料的总有机挥发量(VOC):有机挥发物对我们的环境、我们的社会和人类自身构成直接的危害。  

  2、第二个层次是溶剂的毒性:亦即那些和人体接触或吸进后可导致疾病的溶剂。有毒的溶剂对生产和施工职员会造成直接危害。  

  3、第三个层次是用户的安全题目:一般?#36947;?#28034;料干燥以后,它的溶剂基本上可挥发掉,但这要一个过程,特别是室温固化的涂料,有的溶剂挥发得很慢,这些溶剂的量固然不大,但由于用户长时间的接触,溶剂若有毒,?#19981;?#36896;成对人体健康的伤害,因此在制备时一定要限制有毒溶剂的使用。

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?