3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 水性不粘涂料的特性

水性不粘涂料的特性


水性不粘涂料是指以水为介质的一?#20013;?#22411;涂料,近年?#29943;?#21463;广大用户喜爱,有相关人员介绍水性涂料在未来的涂料市场发展中前途不可限量。那么水性不粘涂料有何独特之处,能够让用户如此深爱呢?

   第一,环保性。我们都知道水性不粘涂料是以水为介质的涂料,所以它是环保安全无害的。
   第二,卓越的抗沾污性。由于水性不粘涂料致密的分子结构决定涂膜坚硬,表面能低,同时漆膜表面的诱起电压高(电阻率高)不易引起静电,具有极强的防污性和极强的憎水性。
   第三,良好的耐盐雾性。水性不粘涂料经2000h盐雾试验,漆膜无任何变化。本品还有极佳的防霉性和阻燃性,使其很好的适用于潮湿多雾的气候和沿海地区的环?#22330;?br style="line-height:22px;white-space:normal;" />    第?#27169;?#32463;济性。水性涂料的价格,仅比优质的硅丙涂料高出 20% ~30%,而耐老化性能却高于优质硅丙涂料 2 ~3倍。由于该涂料具有超耐候性、耐沾污性等优异特性,从性价比分析,经济效益明显高于一般的水性涂料。
除了以上几个特点,水性不粘涂料还具有优异的不粘性、耐腐蚀性及耐热性,它能够对一切的化学品几乎为惰性。水性不粘涂料用于炊具、锅具、厨具等食品设备上会更环保、更安全。

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?