3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 浅谈“三分涂料,七分施工”

浅谈“三分涂料,七分施工”


目前,我国虽然在涂料生产上已跃居世界首位,但是涂料涂装等技术领域,却仍处于初级阶断,很多技术及工具上的运用,都需要时间的过渡缓冲,才可以与国际接轨。

涂料行业中有句?#23376;?#26159;“三分涂料,七分施工”,可见涂装技术的重要性,由于我国高中低档涂料消费水平的参差不齐,涂装领域更是存在着技术的差异,从正规的涂装公司,到街头的涂装“?#20301;?#38431;”,涂料涂装的技术工艺更是与国际水平拉开?#21496;?#31163;,然而,随着涂料市场的不断发展,高效率、高工艺的涂装工具必将受到市场的青睐,而我们涂装领域终会经过市场的整合,而走向规模化发展的道路。

很多领域的涂装都离不开前期打磨,底漆到面漆的过程,这基本就是一个大的过程,而在整体涂装过程中,还包括涂装工艺的设计、实施,而这些过程的?#32531;?#29702;都有可能造成涂装的缺陷。?#30340;?#20154;士介绍,在涂装工艺过程中,各个工序所采用的方法与工具设备,尤其是干燥打磨等重复工序的规程是否合理,以及各种工序的工艺条件、工艺参数是否正常准确等等,都有可能影响最终的涂装效果。

随着涂装工艺的发断,涂装工具领域也有了较大的发展,目前国内也出现了专门生产加工这种工具的企业,从涂装前的表面处理工具,到喷涂设备,再到工业涂装用到的烘烤设施,早已经形成了系?#34892;?#30340;产品。当然这些产品绝不仅限于对墙面涂装的处理,还可以用到汽车工业的涂装、木器产品的涂装等等,这些专业工具的不仅可以提高施工的工作效率,还可以根据处理面的不同有选择性的使用。

?#30340;?#20154;士表示,这些新的涂装工具在欧美等国家已经得到广泛认可,并使用普遍,但是因为成本等问题,在国内仍然处于推广阶断。小吴认为,涂装是个庞大的市场,不管是现在还是未来,专业的涂装工具都将必不可少,先进的产品虽然成本较高,在市场的发展浪潮推动下,先进的产?#20998;?#23558;走入中国涂料涂装领域,助推中国涂装工艺及技术的发展。

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?