3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态

氟碳涂料的发展历程


以氟树脂为主要成膜物质的涂料统称为氟碳涂料,由于在氟树脂大分子链中F——C键的存在,使得用氟树脂为基料配成的氟树脂涂料具有许多独特性的性质,如超耐候性、超耐化学腐蚀性等。氟碳涂料被成功地应用在建筑、石化、铁路、道路及军工等诸多领域。

早期的含氟聚合物主要是以氟烯烃单体均聚物为代表,如聚四氟乙烯(PTFE)、聚偏氟乙烯(PVDF)、聚氟乙烯(PVF)等,即所谓的第一代氟聚合物。以此为基础的涂料主要利用其不粘性,属于热熔型的氟碳涂料,需高温烘烤成膜。

PVF和PVDF与丙烯酸酯?#19981;?#30340;超耐候性建筑涂料是氟碳涂料的第二大类。将偏氟乙烯(VDF)共

用含氟单体与非含氟单体进行共聚制得溶剂型或水性涂料是氟碳涂料的又一?#20998;幀?#19968;般先由含氟单体与(甲基)丙烯酸酯类单体或烷基乙烯基醚类单体进行溶液或乳液聚合形成有机氟聚合物,再进行复配成为可交联型的高性能涂料。目前常用的含氟单体有四氟乙烯(TFE)、三氟氯乙烯(CTFE)、氟乙烯(VF)和VDF等。

氟碳涂料的最新研究进展和发展趋势主要集中在分?#30001;?#35745;理论,融进了许多新技术?#22836;?#27861;,使氟碳树脂能满足发展的需求,满足各具特色的实际应用,为易专业销售不粘涂料有氟碳涂料,铁氟龙涂料,水性涂料,耐磨?#27838;?#28034;料,耐高温涂料,不粘锅涂料,特氟龙涂料,防腐涂料等。

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?