3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态

刀具涂层的分类


  刀具“铠装?#20445;?#21363;刀具涂层。刀具的涂层可以分为以下几种:

  (1)氮化钛涂层(TiN)

  TiN是一种通用型PVD涂层,可以提高刀具硬度并具有较高的氧化温度。该涂层用于高速钢切削刀具或成形工具可获得很不错的加工效果。

  (2)氮碳化钛涂层(TiCN)

  TiCN涂层中添加的碳元素可提高刀具硬度并获得更好的表面润滑性,是高速钢刀具的理想涂层。

  (3)氮铝钛或氮钛铝涂层(TiAlN/AlTiN)

  TiAlN/AlTiN涂层中形成的氧化铝层可以有效提高刀具的高温加工寿命。主要用于干式或半干式切削加工的硬质合金刀具可选用该涂层。根据涂层中所含铝和钛的比例不同,AlTiN涂层可提供比TiAlN涂层更高的表面硬度,因此它是高速加工领域又一个可行的涂层选择。

  (4)氮化铬涂层(CrN)

  CrN涂层良好的抗粘结性使其在容易产生积屑瘤的加工中成为首选涂层。涂覆了这种几乎无形的涂层后,高速钢刀具或硬质合金刀具和成形工具的加工性能将会大大改善。

  (5)金刚石涂层(Diamond)

  CVD金刚石涂层可为非铁金属材料加工刀具提供最佳性能,是加工石墨、金属基复合材料(MMC)、高硅铝合金及许多其它高磨蚀材料的理想涂层(注意:纯金刚石涂层刀具不能用于加工钢件,因为加工钢件时会产生大量切削热,并导致发生化学反应,使涂层与刀具之间的粘附层遭到破坏)。适用于硬铣、攻丝和钻削加工的涂层各不相同,分别有其特定的使用场合。此外,还可以采用多层涂层,此类涂层在表层与刀具基体之间还?#24230;?#20102;其它涂层,可以进一步提高刀具的使用寿命。

 

     顺易为生产的不粘涂料,也可以用于刀具上,而?#19968;?#20855;体不同的特性,点击这里对:不粘涂料,进行了解,同时我们还有研发其它各种涂料,分别有机硅不粘涂料、PES油性不粘涂料及水性氟碳涂料,已经获得国?#26131;?#20876;专利的认证通过。产品具有优质的不粘性,耐温性,耐腐蚀等性能,绿色环保无毒的新材料配方,率先通过了美国药物食物安全认证的FDA;欧盟ROHS,REACH?#22351;?#22269;LFGB等各项标准>>>相关推荐:

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?