3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态

耐高温涂料产品的特点


  耐高温涂料是一种很重要的精细化工产品,其应用已深入到国民经济?#27597;?#20010;领域。其中,耐高温涂料更是广泛应用于航空航天、电子、汽车、机械制造等高技术领域,随着科学技术的迅速发展,对耐高温涂料在特殊环境下耐热性、耐介?#24066;?#21450;其它性能的要求愈加苛刻,为此,国内外大量科研单位和企业正不断研发具有新用途、新性能的耐高温涂料。近几年,耐高温涂料也已成为我国化工领域中发展最快的重点行业之一。但是,对于耐高温涂料的定义,特别是对于其耐高温性的定义、分类及评价标准国内外尚未统一。

  一般来讲,耐高温性应按照在特定温度、时间和介质中能保持设计所要求的粘结强度或具有一定的强度保持率来评定。也就是说耐高温涂料除能满足一定的温度要求外,还必须满足以下综合性能:有良好的热物理和热化学性,有良好的加工性;在较高的温度和使用工作条件下,有较高的粘结强度和较好的物理机械性能并在规定的时间内能保持这种性能。

    作为国内耐高温涂料,特别是高温涂料生产的龙头企业,顺易为科技经过几年的精心研究,终于开发出一种拥有自主知识产权的耐高温无机涂料:ZS-1071耐高温无机涂料。它使用钇、镧及镧系元素的氧化物,主要有氧化钇,氧化镧,氧化铈,氧化?#31995;?#31232;土氧化物来提高和改善耐高温涂料的高温使用性能。用水为分散剂,组成中性的分散体系。其表现出的诸多优点,足以代表我国耐高温涂料的发展水平。有关耐高温涂料产品说明请点击后面地址:耐高温涂料

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?