3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态 -> 机床涂漆工艺要求

机床涂漆工艺要求


  一,成品机床涂装工艺要求及注意事项

  (1)制品机床涂漆前,必需彻底清洗,擦净漆层外表的油污、腻子、粉尘等,以包管涂漆层的附出力。

  (2)凡在装配进程中发生的漆层碰伤处,必需细心根除至四周漆层结实及无机油浸透为止,并修铲成必然坡度,以便填补与打磨。

  (3)总喷面漆时,必需将具体漆层磨至润滑、平坦,平均形态。

  (4)喷漆时采用的紧缩空气,必需用油水别离器除去紧缩空气中的水分和油污。油水别离器段常常排污清算。

  (5)喷涂二道底漆和面漆时,必需将漆料充沛搅拌平均,稀释至施工粘度,并过滤后运用。

  (6)喷漆时,施工现场相对湿度大于70%时,轻易形成漆膜发白、掉光。为避免漆膜发白、掉光,可参加过量防潮剂。选用的防潮剂要与漆料配套。

  (7)机床涂漆终了,必需待漆膜枯燥后送去装箱出厂。

 

   二,深圳顺易为科技有限公司自产自销

(1)氟树脂水性不粘涂料系列:可适用于高档的油炸锅和煎烤盆等,该系列适用于铝及不锈钢等金属表面的双组份氟碳涂料,内含PTFT聚四氟乙烯成分配高性能树脂。

( 2)氟树脂油性不粘涂料系列:可适用于咖啡壶,煎烤盘,油炸锅,炒锅,烹调器具等该系列采用PTFE树脂与超耐热树脂配制成,杰出的附着力涂装在铝不锈钢,铁等,显示优越的不粘性及耐候性。

(3)超强不粘涂料系列:可适用于蛋糕等食物盆具,采用高效能有机硅树脂及不粘成份,具有良好的不粘性可比美市面上PTFE涂料,内部测试大于50%的煎蛋测试等。

  (4)不粘锅涂料系列:适用微波炉烤盘,三文治烤盘,灶具,多士炉,蛋糕盘等,具有良好的不粘性和丰满度,采用高品质有机硅树脂,具有较好的耐热性,弯曲性等。

(5)?#27838;?#21416;具专用不粘系列:根据?#27838;?#30340;特性,本公司在不粘效果,耐磨硬度,附着力等功能专门为?#27838;?#39184;具开发一种涂料,各项与食物接触的卫生指标均高标准通过验证。

 (6))电饭煲不粘涂料系列:在针对市场上比较普通的家庭电饭煲开发的涂料,用在铝材上其特有的附着力,高效能树脂具有良好的耐热性配合氟树脂的耐煮水发性及不粘性,可以说是专业为电饭煲系列?#21487;?#23450;制。

(7)散热性涂料系列:可用在抽湿机或加湿机的发热体及电脑CPU散热上。

(8)工业防腐不粘涂料系列:专业为船用特种螺丝,特种防腐,工业用机械表面类所开发的涂料。

 

  三,有关顺易为的涂料产品说明可以进入官网:www.buzhantuliao.com,里面有关水性涂料,?#27838;?#28034;料,铁氟龙涂料等大量涂料的详细说明,同时也可以电话咨询顺易为,还有其它涂料推荐:防腐涂料

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?