3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
您的位置:首页  ->  公司动态

“龙的”不粘锅 产品不合格主要原因


油放在锅里煎会变绿?近日,杭州一名消费者小朱用了一个?#23567;?#40857;的”的不粘锅,不料煎出来的油竟然是碧绿色的。3月2日,省质监局紧急召开发布会,表示正在全力组织调查,查明原因,并第一时间给消费者一个满意的答复。

这只不粘锅是国内一家在生活小?#19994;?#29983;产领域颇有知名度的公司——“龙的”生产的。出问题的这只锅是此前买其他?#19994;?#32780;赠送的一个五件套锅具。谁知锅买回家后,第一次煎出来的油不仅变绿,还有一股刺鼻的味道。于是小朱把锅里剩下的油倒出来,赫然发现原本黄澄澄的油竟然变得碧绿碧绿的。而小朱用同样一瓶油在另一只锅里煎出来的油却是正常的黄色。

3月2日,省质监局已经第一时间行动。“我们已经组织有关专家进行质量鉴定,查明原因,对有问题的产品,将会按照有关规定依法进行查处。”省质监局纪副局长表示。“由于马上还无法判断绿色成分究竟是什?#27425;?#36136;,所以检测鉴定是一个复杂的过程,大?#21028;?#35201;10天左右。”省质监?#36136;?#21697;生产监管处处长李初排补充道。而这套不粘锅存在内涂层薄、烧结固化效果差等制作工艺质量问题,在加热过程中,内涂层颜料物质析出到食用油中,导致变色。这就是“油变绿”的直接原因。

根据我公司专业角度的观点:其实油变绿和涂层的厚薄及涂层是否烘?#23601;?#24443;有着密切的关系,另外商家也应该注明此类不粘锅产品是否适用与油炸或者是水煮,在多少温度以下长期使用是安全的,据我了解此类铁制品不粘锅内壁喷涂的是有机硅不粘涂层,此不粘锅 不适用与油炸及长期煮水使用,长期使用温度应该在(180-220)度是安全的,但切忌干烧,生活中用来煮煮面条啊,牛奶加热呀,应该是比较安全及方便,如果用来油炸及长期水煮的应选择适合此类的不粘锅,另外消费煮在选购不粘锅时应咨询导购员购买不粘锅用与哪 些方面。

为易生产的不粘涂料,可适用于高档的油炸锅和煎烤盆等。

[返回]   
东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案?#29275;?a href="http://www.beian.miit.gov.cn/" target="_blank">粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?