3d组选错一位号码有钱吗?|3d组选637前后关系|
4行业资讯
您的位置: 首页 ->  行业资讯 -> 不粘涂料行业联盟引领持续健康发展

不粘涂料自问世以来,以其出色的防腐性能和不粘等特性立刻风靡市场,广泛应用于厨具制造、机械工业、甚至医疗器械等领域。而说到不粘涂料最热门的应用,当属不粘锅。

在西方发达国家,不粘锅早已普遍使用。而其在我国的普及是从上世纪90年代开始的。当时,不粘锅以其独特的性能受到众多消费者青睐。而不粘锅在我国的生产历史,则可以追溯到上世纪70年代末。当时,轻工业部组织了一次由铝制品生产企业、科?#26800;?#20301;、国外专家参加的内涂外搪铝制品技术座谈会。会后,提出开发不粘锅的课题,由此国内的10多个铝制品生产企业开始了不粘锅的研制开发工作。1981年,贵州风雷军械厂生产出我国第一个不粘锅产品。此后的几年里,沈阳市铝制品厂、广东南方五金厂、上海铝制品厂、佛山的生产企业先后从国外引进内涂外搪铝制品生产线,并陆续生产出合格的产品。当然,当时使用的工艺和目前的不粘涂料技术有很大的差别。

尽管利用不粘涂料生产的产品有优越的特性,但多数不粘涂料成分中含有有害成分——氟。21世纪中期,一场关于不粘锅是否致癌的?#33268;?#22312;世界各国展开。 技术在不断发展,2009年杜邦公司在德国法兰克福春季国际消费品博览会上推出不含PFOA的更安全的新一代Teflon涂料——DuPont Teflon。此种涂料确保该涂料在不含PFOA的条件下,其耐划痕性能较上一代Teflon Platinu特富龙涂料提高了50%。我司长期与杜邦公司已经长期合作多年,采用该公司的改性树脂,研制出安全环保无毒的不粘涂料。

东莞市为易化工科技有限公司 版权所有 ? 2018 访问量:BMAP】【GMAP】【后台管理】【百度统计】 备案号:粤ICP备17132426号-2
-->
3d组选错一位号码有钱吗?